top of page

Blck Teeth Tattoo Group

Public·459 members

Оlena Kosenko
Оlena Kosenko

1000 подписчиков в TikTok,- это реально!

Если честно, раньше TikTok казался мне просто приложением для танцев и мемов. Но однажды я подумала, почему бы и не попробовать себя в чём-то новом? Сняла несколько коротких видео, загрузила, и... ничего особенного. Пара лайков, десяток просмотров — знакомо, да?

Я понимала, что конкуренция огромная, и если хочешь, чтобы тебя вообще кто-то увидел — без продвижения не обойтись. Начала искать варианты и случайно наткнулась на компанию Pilum24. Решила попробовать — и не пожалела ни на секунду.

Благодаря этой компании у меня теперь 1000 подписчиков в тик ток, и это не просто цифра. Это реальный результат, с которого всё начало меняться,- ролики стали попадать в рекомендации, активность выросла, появилась обратная связь. А самое приятное — ушло то ощущение, что ты просто выкладываешь видео «в пустоту».

Теперь у меня есть мотивация продвигаться дальше, идеи для новых видео и понимание, что TikTok — это не только развлечения, но и возможность себя проявить. И да, начать — реально. Особенно когда рядом есть надёжный сервис, который помогает сделать первый шаг.

3 Views

(702) 577-0704

Subscribe Form

Thanks for submitting!

©2020 by Blck Teeth Tattoo. Proudly created with Wix.com

bottom of page